Techno Aiti info : Cara bayar BPJS dengan BCA

Jika kalian pengguna BPJS dan kartu BCA maka coba deh cari info tentang perbankan gini tinggal hubungi pihak Techno aiti yang menangani dan memuat informasi tentang hal-hal yang berhubungan dengan perbankan Indonesia. Tapi, kali ini akan dijelaskan tentang apa bagaimana sih cara bayar BPJS melalui Bank BCA. Apakah bisa ? tentunya sangat bisa sekali. Eh tapi, bagi yang belum tau sama sekali tentang BPJS. Kebangetan sih. Dan gausah khawatir. Jadi, BPJS adalah salah satu program dari pemerintah yang bertanggung jawab atas jaminan kesehatan masyarakat Indonesia.

Penjelasan singkatnya seperti itu. Tapi jangan salah walaupun masyarakat yang mendapatkan jaminana BPJS tetap harus bayar uang iuran dan gak gratis total makanya mengapa banyak yang bertanya bisakah membayar melalui bank BCA.


Caranya sangat gampang dan and gak usah kahwatir akan ribet dengan sistem pembayaran BPJS melalui BCA ini.

1. Anda harus punya ATM BCA dan datang ke mesin atm
2. Masukkan ATM kayak biasanya mau ambil uang
3. Ketika muncul Dashbor anda pilih menu transaksi lainnya
4. Ada sub menu pembayaran dan klik
5. Di layar berikutnya ada pilihan layar berikutnya kemudian klik
6. Nah disini anda akan menemukan BPJS
7. Pilih kesehatan
8. Masukkan nomor BPJS anda dan klik bena
9. Dan konfirmasu data
10. Pilih ya

Dan anda juga bisa melakukan bayarBPJS melalui BCA klik. Tapi anda harus sudah terdaftar di klik
BCA agar tak usah repot pergi ke ATM. Apalagi jauh banget. Nah, untuk menggunakan klik BCA ini
ada dua cara yaitu klik BCA individu dan klik BCA bisnis. Dan untuk membayar BPJS lebih simpel anda
gunkan saja klik BCA individu. Caranya yaitu:

1. Login dengan user id dan pin klikbca
2. Klik submenu pembayaran dan pilih BPJS
3. Akan muncul NOMOR bayar ang akan anda isi dengan nomor BPJS anda
4. Pilih lanjutkan dan akan muncul tampilah jumlah yang akan dibayar
5. Gunakan token BCA dan apply 1 dan masukan angka di kolom repson
6. Dan KIRIM.

Simpel kan. Jadi di techno aiti yang memuat seluruh informasi perbankan akan memudahkan anda
dalam melakukan transaksi apapun. Bisa saja jika anda memilik klik BCA bisnis dan hasilnya pun
sama namun prosesnya sama yang rumit.

1. Login
2. Klik menu pembayaran
3. Klik daftar pembayaran dan tambah
4. Klik jenis BPJS, institusi BPJS kesehatan dan lanjutkan
5. Masukkan nomor bayar perusahaan
6. Isi kolom keterangan yang ada konfirmasi pembayaran.
Nah berikut yang bisa diberikan dari informasi Techno Aiti tentang pembayaran BPJS melalui bank
BCA.

3 Tips Membeli Bunga Via online di Toko Bunga Jakarta

Membeli bunga saat ini udah sangat mudah untuk dilakukan. Tidak harus repot anda datang ke toko bunga yang ada di kota anda. karena saat ini sudah banyak toko bunga online yang berada di kota kota besar. oleh karena itu jika anda membutuhkan sebuah rangkaian bunga anda tinggal melakukan pembelian dengan menggunakan sistem online.

Salah satu toko bunga yang sudah menggunakan sistem online yaitu toko bunga Jakarta. Maka dari itu jika anda ingin membeli sebuah karangan bunga anda tidak perlu menaklukan kemacetan yang ada di ibu kota. Ketika anda akan membeli sebuah bunga maka alangkah lebih baiknya jika anda mengetahui terlebih dahulu tentang toko bunga online yang akan anda pilih. Selain mengetahui lebih jelasa toko bunganya anda pun harus mengetahui terlebih dahulu cara melakukan pembelian bunga melalui toko bunga online. Maka dari itu agar tidak salah dalam memilih ada 3 tips membeli bunga via toko bunga Jakarta yang harus anda ketahui. lalu apa sajakah tipsnya tersebut ? maka dari itu simak ulasannya berikut!
Berikut ini 3 Tips Membeli Bunga Via online di Toko Bunga Jakarta yang harus anda ketahui, diantaranya :

1. Memilih Melalui Katalog
Tips pertama ketika anda membeli bunga via toko bunga Jakarta online yaitu anda harus memilih terlebih dahulu melalui katalog. Sebuah toko bunga yang sudah ternama biasanya memiliki katalog yang dapat memudahkan anda dalam memilih bunga yang anda inginkan. karena kepuasan pelanggan merupakan sebuah suatu hal yang utama,maka dari itu ketika anda memesan bunga pastikan bunga yang anda terima masih dalam keadaan segar dan tidak layu.

2. Pengiriman Lebih Cepat Lebih Baik
Tips selanjutnya ketika anda membeli bunga via toko bunga Jakarta online yaitu anda harus memilih toko online yang dapat melakukan pengiriman dengan cepat. Meskipun anda membeli bunga secara online namun tetap harus ada interaksi antara penjual dan pembeli. Maka dari itu anda dapat bertanya berapa lama waktu untuk pengiriman bunga tersebut. Selain itu juga anda harus memperhatikan pilihan kurir yang dipilih apakah sudah terpercaya dan juga dapat memberikan jaminan yang terpercaya.

3. Memiliki Cabang Yang Lebih Banyak
Tips selanjutnya ketika anda membeli bunga via toko bunga Jakarta online maka anda harus memilih toko bunga yang sudah memiliki banyak cabang. Ketika toko bunga Jakarta tersebut memiliki banyak cabang maka akan mempermudah anda dalam sebuah pengiriman. Karena pengiriman yang dilakukan tidak hanya dari satu tempat saja, namun bisa juga dari tempat yang lebih dekat.

Nah, itulah 3 tips membeli bunga via toko bunga Jakarta online yang dapat anda ketahui. Semoga bermanfaat!